темно

Эээ-Какеготам
страсть как темно
как у Него
за пазухой
мне кажется
несут меня
(преступника?)
котенка непокорного
в мешке. в какую сторону?
хотя пожалуй всё равно
на процедуры водные...

"страсть" как "темно"
стучит оно
непуте_во-
дное.. моё..