Небо...

Дмитрий Тропин
завяжи мне глаза-
пусть не будет зеркал..
так устал на свое
 отраженье смотреть..

улыбаться ему..
Я когда то читал...
что мы любим себя..,
ненавидя на треть...

мы не любим зеркал..
пустоты ...но идем..
мы так любим идти
цель похожа на месть....

если в сердце лишь яд..
а в Душе пустота...
Привыкаю к рукам...
и губам это лесть?

нет лесть..тишина..
просто схлынула ночь...
а гитара сняла
два аккорда без фальши..

завяжи мне глаза..
я хочу  очень жить..
а не быть отраженьем
навязчивой фальши..

а потом отпусти..
я уйду , но другим...
не с другими,  а к тем..
кто рисует картины....

только краски не те ...
а вообще то красиво....
и бегут по дороге
куда то машины....

все бегут..не успеть
им так видимо надо...
там Любовь там игра ..
и привычные роли...

я хочу что бы ты ..
улетела со мной..
два билета ...для нас..
мы с тобой на гастроли..

с этим снегом и сном
улетаем...пора ..
развяжи мне глаза ..
это просто прекрасно...

оказалось, что мир-
это наша Душа....
а играть без души...
в игры с сердцем опасно...

завяжи мне глаза
подведи к Небесам..
я узнаю тебя ...,
ошибиться так сложно...

если руки твои...
прикаснулись к губам...
и уйти не могу....
и шепчу осторожно....

"дай мне силы ..сказать..
когда надо молчать
дай мне силы молчать..
когда не в кого верить...

развяжи мне глаза ...
я такой же как ты...
и по краю пройдем..
небо надо  измерить....