Повозка счастья

Алиция Гадовская
Повозка счастья

Катилась смело

Дорогой пыльной,

Во тьме удела.

Делила с болью

Бокалы грусти.

По заоколью…

В запястье чувства…

 

Повозка счастья

Без оправданий

Катилась мрачно

В осколках граней.

Искала тропку

В канве томлений.

По межсезонью…

Без промедлений…

 

Повозка счастья,

А в ней слезинка.

Тропой бескрайней,

В руках снежинка…

Торопит стужа

Мировозренья

По зазеркалью

Моих сомнений…