Семнадцать мгновений осени...

Евгения Костомарова
Семнадцать мгновений осени
Были уже изведаны.
Чувства свои уносим мы
Бедами и победами.
И, засыпая, знаем,
Что через час проснёмся,
Мысли пересчитаем,
Грустному улыбнёмся.
А если вдруг сядет рядом
Наш долгожданный случай,-
Не удостоим взглядом,
Надеясь найти получше...