Казахстан

Откуда-Ты-Поэт
В Казахстане бывал только с редкими деловыми поездками, поэтому ничего хорошего или плохого сказать не могу. Буду благодарен авторам живущим в Казахстане. если они сами скажут пару слов.

------
Ксения Назарчук  - г. Уральск
Лопатина Марина - Йошкар-Ола
------