Я тебя узнала наугад

Лаида Нежная
Задержала на минуту взгляд...
Дотянулась нежностью до солнца.
Я тебя узнала наугад-
Хочешь,сердца моего дотронься!

Я тебя ждала,но не жила,
Этою мечтою донебесной...
Но меня любовь сама нашла,
И проникла в душу дивной песней!

Обернулась на мгновение назад...
До тебя не знала я о счастье.
Я тебя узнала наугад...
"Здравствуй,мой любимый,здравствуй!"