На радость маленьких сердец

Валеева Анна
Посеребрила первым снегом,
Зима верхушки тополей.
Рассыпался весёлым эхом,
Смех детворы среди ветвей.

 На лицах розовый румянец,
Снежки, как радостный салют.
На лужах льда хрустальный глянец,
Там зайчик солнечный скользит.

 Ком снежный все легко катают
Для первого снеговика.
Вот только жаль, что он растает,
Возможно завтра, а пока...

 Пока их радуют снежинки,
А лёгкий, мягкий морозец
Рисует зимние картинки
На радость маленьких сердец.