Разве этого недостаточно?

Разумова Алёна
...Изящность тел, искусство звуков...
...Никого кроме нас в этом мире...
...Прижимаешь меня...Впиваешься пальцами...
...Поцелуи в шею...Поцелуи в губы...
...Нарастающее желание...
...Невозможно сопротивляться...
...Стоны тебе на ухо...
...Сбрасывать одежду...
...Ждать и терпеть...
...И вот начинает...
...Ты подхватываешь его телодвижения...
...Охватывает сумасшествие...
...Движения все сильнее и быстрее и...
...Наступает то самое завершение...
...И в конце, в этот самый момент, когда ты находишься в полном непонимании и твой мозг опустошен, он нежно обнимает тебя, кладет твою голову себе на грудь, чмокает в лобик и нежно шепчет самые главные слова в жизни каждой девушки:
"Я люблю тебя"...

Разве этого недостаточно?