декабрррь

Светлана Ярошевская
ой что-то стало
резко холодать
декабрррь
так чего же ожидать
зима на волю
вырвалась опять
былое вспомнить
кости поразмять

одел на шею вечер
белый бант
и снегопада
ринулся десант
с небес на землю
закружился пух
отбоя нет
от снежнобелых мух

на провода
деревья и дома
шлейф кружевной
накинула зима
декабрррь
так чего же ожидать
пойду по снежным
улочкам гулять