Кто ты?

Серебряная Луна
Кто ты? Дьявол иль Иуда?
Ставши тенью на стекле,
проклинать тебя не буду.
Страх и боль горят в огне...

Кто ты есть? Тебя не знаю.
Лишь знакомые черты.
Лишь отрывки вспоминая
искалеченной судьбы.

Грязь и боль... Излечит память.
Я сумею вновь вздохнуть.
Ты исчезнешь-мне не плакать.
Просто испарись, забудь..

Кем ты был? Болезнью, мукой.
Выдуман моей мечтой.
Бог нас усмирил разлукой.
не даруя нам покой...

27.11.2008г.