Алтайский край

Откуда-Ты-Поэт
Слов не найду чтоб описать красоты края! (потому как сам там ещё не был, пока). Поэтому просьба к Авторам проживающим в Альайском крае. скажите пару слов. а я уж их опубликую...

-------
Александр Сухов - г.Бийск
Алёна Полетаева - г.Барнаул
H.P.   - г.Барнаул
-------