Прекрасной с Пресни

Михаил Просперо
не отрекаюсь я прочтя
не зарекаюсь я прослушав
не обрекаюсь дни сочтя
не заорусь, тишь обнаружа

удачный клон Пигмалиона
ума палата Галатея
с уклоном в пятую колонну
влюбляюсь, с болью молодею

метро, вагон, и мы не рядом
а в тесной суете движений
слегка соприкоснувшись взглядом
в оконном гибком отраженьи

вам выходить на Красной Пресне?
и не забыть, ну хоть ты тресни....