Домой

Андрей Аристов
В мерцании звёзд под поющий прибой
Идёт человек. Дорога домой.
Зимой, от метели укрывшись шальной,
Идёт человек. Дорога домой.
Всю жизнь в нескончаемом споре с судьбой
Идёт человек. Дорога домой.
Но лишь осознав себя частью небес
Идёт человек дорогой к себе...