Отверженного сердца переливы

Субботко Кристина Григорьевна
Отверженного сердца переливы,
Что слышит лишь безмолвная душа,
Ведут меня, по жизни не спеша,
В стихах рождая грустные мотивы.

Растраченные чувства на заре,
Излились алым, на холсте небесном,
Внутри от боли счастью стало тесно,
Мосты любви сгорели на костре.

Огни моих духовных маяков,
Тобой затушены напором междометий,
Теперь любовь в плену семи столетий,
Моих не сможет тронуть берегов.