Переход

Центаврианин
Кровать среди комнаты,
Зеркало на потолке,
Прямые все согнуты,
Тишина пылает во тьме.

Раскинуты в стороны руки,
Запястья сжимают оковы,
Снова терпеть эти муки,
Оказались пытки не новы.

Два мира, ты между,
В отражении страх,
Оставляешь надежду,
Мольба на устах.

Это ночное безумие,
Луна озаряет,
За окном полнолуние,
Никто не узнает.

Пространство сжимается,
Дыхание сдавлено,
Душа твоя мается,
Сердце оплавленно.

Во тьму переход,
В царство боли,
Потусторонних ход,
Потеря воли.

Солнце рано утром,
В окно запустила лучи,
В комнате пусто,
Потерялся в ночи.