От звоночка до звоночка

Татьяна Еремина
Мне слова твои нужны
От весны
и до весны!
Сердце ёжится комочком
От звоночка
до звоночка!
Телефон молчит устало
От сигнала
до сигнала!
Замираю в перерывах
От порыва
до порыва!


Припев:
Жизнь – одни падения , да взлёты,
Виражи, зигзаги, повороты.
Странно всё, туманно, не гуманно,
А хотелось счастья постоянно!
Кто придумал эти расставанья,
Горести разлук, переживанья?
Уходя ,не говори :"Прощай!"-
Надолго прошу -не исчезай!


Не слышны восторга речи
От разлуки
И до встречи!
С небом в тишине объята
От раската
до раската!
Нотки радостные зыбки
От улыбки
до улыбки!
Затихает все беспечно
От словечка
До словечка!


Припев:
Жизнь – одни падения , да взлёты,
Виражи, зигзаги, повороты.
Странно всё, туманно, не гуманно,
А хотелось счастья постоянно!
Кто придумал эти расставанья,
Горести разлук, переживанья?
Уходя ,не говори :"Прощай!"-
Надолго прошу -не исчезай!