Ты прав

Желочка
Ты прав, конечно это глупо,
Любовной эту ночь назвать,
Но в нашей жизни всё так скупо:
Любовь и нежность, что не ждать.

Давай же просто поиграем,
Посмотришь нежно мне в глаза,
Мы не "комедию играем" -
Согрей меня, хотя б слегка.

Хотя бы ночь пускай тепло,
Я так озябла в этой жизни,
Пусть в сердце пусто - всё равно!
Не мёрзнуть же до самой тризны.

Я знаю, где-то есть ОНА -
Та, что предел твоим мечтаньям,
Не говори мне те слова,
Которым нет в любви названья.

Я не скажу своей мечты,
Ты будешь чуток, нежен, ласков,
И мудр, каким умеешь ты,
И просто так подаришь сказку.

И мы расстанемся с утра,
И каждый благодарен будет,
Не вспоминая никогда,
Мы о любви своей забудем.