Вдохновение

Наталья Бухдрукер
Туманной ночью в полумраке,
Едва завидев силуэт,
Спешит мужчина в сером фраке -
Чудаковатых муз поэт.

Берет меня под руки нежно,
Ведет с собой в поля, в леса,
И наполняет душу светом -
Я будто слышу голоса!

И откровения сил высших
Мне изливать он поручает,
О судьбах, жизнях самых разных
Писать и думать заставляет.