Жизнь - акварель...

Ася Кудрявцева
Этот мир твой пешком по земле от меня...
Я рискую полётом нового дня.
На газете останется взгляд о тебе...
А зимой никогда не вернуться весне.

    А художник рисует мир на окне,
    Кто-то пишет слова на чёрной стене:
   "Наша жизнь - акварель".


Звёзды в небо зовут твою песню пропеть...
Я боюсь,уходя,тебя не разглядеть.
Правды всей не найдя,улететь в пустоту...
Разбежавшись,разбиться о чью-то скалу.