Кто?

Светлана Осипова-Спева
Кто метелью, вьюгой белой
Запорошил всё вокруг?
Кто безжалостный и смелый
Заморозил душу вдруг?
Стынет нА сердце тревога,
Превращая сердце в лёд.
Говорят, ещё немного
Потерпи, и всё пройдёт.
Что ж останется на месте
Том, где сад когда-то цвёл,
Где шумел и лес и дол? -
Холмик. Деревянный крестик.