Я так устала тебя ждать

Наталья Занудина Тукан
Я так устала тебя ждать,
Искать устала, ошибаться,
И через столько лет понять -
Не тот мне в жизни повстречался.

Я так тебя устала ждать,
В чужие вглядываться лица,
И по ночам с тобой не спать,
И думать, что судьба приснится.

Я так тебя устала ждать,
Стучатся в запертые двери,
О стены шишки набивать,
Любить, надеяться и верить.

Я так тебя устала ждать,
А ты лишь манишь и тревожишь.
Тебе - готова мир отдать,
Ты – ничего мне дать не сможешь…
               15.11.2008г.