Звонком из прошлого разорванная ночь

Наталья Занудина Тукан
Звонком из прошлого разорванная ночь
Бессонницей во мне отозвалась.
Твой голос…Хриплый, как тогда, точь в точь…
Волною дрожь по телу разлилась.

Через года тобой протянутая нить
Оборвалась. Я сразу поняла,
Душа моя должна тебя забыть,
Поскольку не простила, не смогла.

И все, о чем мечтала, что ждала,
И трепетно лелеяла в душе,
Ночь крыльями своими унесла.
Почувствовал? Чужие мы уже.

Ну, вот и все, с собой окончен спор,
Я в прошлом пробродила полчаса.
Гудки. С тобой прервался разговор,
И для тебя теперь всегда я занята.

Тихонько в юность я прикрыла дверь.
И ты закрой, не береди былое.
Живи сегодня, радуйся, поверь,
Что счастье в прошлом нам искать не стоит.
                18-19.11.2008г.