Огонь погас, ты этого хотел

Наталья Занудина Тукан
Огонь погас, ты этого хотел.
Живи спокойно, больше не тревожу.
Так много в этой жизни разных дел,
Мы в суете забыть друг друга сможем.

Лишь иногда короткое «привет»
И пара фраз дежурных о здоровье,
Такой же сдержанный, сухой ответ,
И все это не отзовется болью.

Не захотел понять, не смог любить,
Я ж душу нараспашку открывала,
И день за днем ждала – вдруг… может быть…
Я дверь закрыла. Просто ждать устала.

Забыть друг друга в суете, мы сможем,
Так много в этой жизни разных дел.
Живи спокойно, больше не тревожу.
Огонь погас. ТЫ этого хотел…
                19.11.2008г.