Я знаю, я тобой переболею

Наталья Занудина Тукан
Я знаю, я тобой переболею,
Пройдет влюбленность, и откроются глаза,
И пелена спадет, и я сумею
Сказать тебе прощальные слова.

И мне не будет больно и печально,
И я не буду плакать и стенать.
Я научилась в этой жизни с благодарностью
Все то, что происходит принимать.
               7.11.2008г.