Первый снег

Наталья Занудина Тукан
Первый снег - он, как новая жизнь,
Белый-белый, пустая страница.
Все, что хочешь на ней напиши.
Может, сбудется, может, приснится.

Он просыпался ночью крупой,
Укрывая ноябрьскую серость,
Повстречался с пожухлой листвой,
И улегся ковром несмело.
          19.11.2008г.