Я не знаю, для чего и зачем...

Наталья Занудина Тукан
Я не знаю, для чего и зачем
Повстречался на моем ты пути.
Не ждала я от судьбы перемен.
Думала одной по жизни идти…

Я в плену у твоих слов, твоих глаз.
Исчезаешь, появляешься вновь.
Обжигаешь ты дыханием фраз,
Для меня они? Или для другой?

Выпал снег и все кругом так бело.
Ты развей мои сомненья, тоску.
Ведь, как снег, мое невинно чело,
Разобраться я в себе не могу.

Я не знаю, что мне делать в мороз.
Без тебя одна по жизни бреду.
Подари мне миллион желтых роз.
Напиши мне на снегу «я люблю».

Утром встану, подойду я к окну.
Солнце светит, желтых роз не видать.
Снег растаял. Нет тех слов. Не пойму,
Был ты здесь, иль нет? Откуда мне знать…
                22.11.2008г.