Облава

Владимир Мальчевский
Излом.
Разлом.
Распад.
Расправа.
Каблук
о мокрое стекло!
Спасите! –
Время утекло.
В трёх измерениях
облава:

они застрелят
и упрут,
у них отнимут
и разделят.
А их
в двухмерности расстелят

и в одномерности запрут.





_____________________