Зеркало

Наталья Занудина Тукан
На меня из зеркала смотрела
Девочка с печальными глазами,
Девушка с разбитыми мечтами,
Женщина с душой опустошенной.

Ей я улыбнулась и сказала:
«Отведи печаль свою рукою,
Вымети осколки все метлою,
Душу распахни судьбе навстречу».
   24.11.2008г.