Я хотела написать много

Наталья Занудина Тукан
Я хотела написать много,
Я хотела написать больно,
Я хотела написать строго,
Я хотела написать злобно.

Так, чтоб ты слезами облился,
И кусок чтоб не полез в горло,
Чтобы в ад твой день превратился,
Захлебнулся, чтоб моей болью.

Только ничего не смогла я,
Притаилась моя боль за порогом.
Добрая душа я, не злая.
Ну, и уходи себе с Богом!
                25.11.2008г.