Ты скажи, мне все это приснилось?

Наталья Занудина Тукан
Ты скажи, мне все это приснилось
Или ты на самом деле есть?
Облаком пушистым я укрылась,
И не важно мне, что ты не здесь.

Ты скажи мне, разве так бывает,
Чтобы мысли, чувства в унисон?
Снег ноябрьский под ногами тает,
Не пугает серой грязи тон.

Лапой ель махнула мне лениво,
Дом игриво подморгнул окном,
Мне, наверно, это все приснилось
Замечательным, прекрасным сном…
           26.11.2008г.