Проведу рукой по голове

Наталья Занудина Тукан
Проведу рукой по голове,
Седину волос твоих лаская.
В глаз твоих бездонной глубине
От любви своей я утопаю.

Губ коснусь, пусть искрою они
Страсть зажгут, по телу разливая
Дрожь и то желанье, что во мне
С каждым днем растет не угасая.

Прикоснусь я к ласковым рукам,
Обними, руки в кольцо сжимая.
Я – твоя. Я все тебе отдам,
Ничего взамен не ожидая.
                27.11.2008г.