Золотая середина

Тамара Второва
Вдохновитель Владислав Лунгу "Противоречья"


Золотая середина!
Где же нам тебя найти?
Мудрость, а твоя в чём сила?
 – От удара отойти!
Промолчать, если задело,
Не ответив на удар,
Доказать любовь на деле –
Это есть бесценный дар!