Все, что было - все напрасно

Наталья Занудина Тукан
Трубы. Крыши. Небо. Губы
Тучи мне нарисовали.
Осень. Слякоть. Стиснув зубы
На земле живу? Едва ли.

Слово. Жест. Прикосновенье
Душ сплетает паутину.
Любишь? Нет? Я вся в смятенье.
Надо жить? Я умираю.

Небо. Ангел. Арфы звуки.
Здесь покой и все прекрасно.
Отпускаю твои руки,
Все, что было - все напрасно…
                27.11.2008г.