Ты все спишь, а я скучаю...

Праведница
Ты все спишь,а я скучаю...
Не хватает твоих глаз...
Снюсь тебе, я точно знаю...
Так хочу к тебе сейчас...
Головою на подушку,
Ты лежишь, и сладкий сон,
В чуда нежную ловушку,
Погружает тебя он...
Твои губы чуть раскрыты,
Так хочу я к ним припасть,
И все страхи в миг забыты,
Я твой сон хочу украсть...
Быть хочу я одеялом,
Что сейчас тебя укрыло,
Или просто лежать рядом,
Чтобы сердце не остыло...
Почему тебя нет рядом,
Мне так сложно без тебя...
Я была бы звездопадом,
И совсем совсем твоя...
Спи... я просто помолчу,
Я так рада что ты есть,
Быть с тобой я так хочу...
Знать тебя... такая честь...