Я хочу

Романова Елена
Я хочу с тобой в Павловск, где белки
Фотографию просят на память.
Но часов не сговорчивы стрелки,
Их нельзя на апрель переставить...

Я хочу с тобой в Питер, где ветер
По Неве гонит волны тугие.
Этот город всех лучше на свете!
Но с тобой там гуляют другие.

Я с тобой в Петергоф опоздала
На минуту? На год. На фонтаны!
Если можно вернуть всё сначала,
С первой встречи - навечно - пристану :-)