Поэтам...

Олег Советских
Не понят он , тобой и всеми.
Поэт- призвание его.
В хмелю искал он жизни темы,
Не знал он в ней то ничего.


Ни кто из них не ставил выше,
Считали все , его пройдохой
И черти вскрикивали тише,
В бреду с обычной суматохой.


Писал стихи в другом он мире,
Ходил по лезвию ножа.
Здесь было всё намного шире,
И смерть брела к тебе в глаза.


Топтали душу , как дерьмо,
Толпа обугленных уродов.
Ведь им же было всё равно.
Водили бесы хороводы.


Залез в петлю не сомневаясь,
В конце пропитого пути.
И в новый мир , ворота открывались.
Туда поэтам не зайти.


Признали люди после смерти
Талант ушедший в никуда.
В аду с поэтом были черти,
Попал он всё таки туда..


Чтоб жизнь его, хоть как-то ожила,
Сожги петлю его на шее.
Ведь жизнь поэта ,как игла.
Ты стой на ней , о жизни не жалея.