Спой мне о любви

Вера Далекая
Словно ангел седой на крыше
Грустную песню поет
Птиц провожая взором
К югу в долгий перелет
                Пр:  А ты спой мне песню
                О любви спой мне песню
                Ты спой мне песню
                О любви мне спой
Вновь при свете ламп настольных
Мы говорим по вечерам
О заботах и проблемах
И о доллара скачках
                Пр:  А ты спой мне песню
                О любви спой мне песню
                Ты спой мне песню
                О любви мне спой
Листья падают, спускаясь
На замерзающую землю
А я тоской осенней маюсь
Безнадежной беспредельно
                Пр:  А ты спой мне песню
                О любви спой мне песню
                Ты спой мне песню
                О любви мне спой