Стихсовет

Игаль Воронин
 Тем, кто решился на замужество,
 неплохо б орден дать за мужество,
 ведь может этот рыцарь пламенный
 всё не отвык от юбки маминой.


=====================

 Девкам, глазки парням строящим,
 как узнать - который стОящий?
 Их немного настоящих
 среди просто так стоящих.
=====================

Вот совет мой соплеменникам-
вы не трите сопли веником,
не скребите их совком,
ведь удобнее платком.