Шкатулка

Политова Светлана
В шкатулке памяти храню
Все, что нечаянно остыло:
И встречи вкус, и боль разрыва,
Пробившую мою броню,
В которую одела сердце...
Мне губы жгло кенийским перцем,
Когда твердила:"Не люблю..."