Парагвайский морячок

Олег Советских
В борделях чудных Парагвая,
Явился как-то морячок.
И толка в женщине не зная,
Он был совсем там новичок.


Вино дешёвое лилось.
Хотели женщины утехи.
И ночью вовсе не спалось,
Моряк запомнил ночь на веке.


Таких он женщин не видал,
Они как ведьмы при параде.
Но в эту ночь он всё отдал,
И был он счастлив той награде.


Он много в жизни ощутил,
И смерть , страх , и грязь свободы,
Но много в неё же и забыл.
В портах где плыли параходы.


Он ощутил ту прелесть жизни,
Под хмель, с красоткой у себя.
А ты возьми  ,и вдруг исчезни,
Но всё равно найдет тебя.


Милашки с нежными телами,
Манящий голос и глаза.
И как хотелось быть мне с вами,
И тут остаться навсегда!!


Бордель ,как пристань для поэта,
Иди сюда и не жалей.
И если станет плохо где-то,
Беги сюда и ты скорей.


И после ночи , с той кокеткой,
Уплыл моряк с тоскою прочь.
Но не забудет ту конфетку
Что подарила ему ночь.