Кира

Владимир Малкави
Мысли об одном
Идея не нова
Вскрыть вены языком
Нежные слова
Словно в спину нож
Раскаешься
Но не уйдёшь
Попытаешься
В последние минуты
Души тленной
Целовать слёзы
Внутривенно
Рисовать тени
Смертельной дозы
Руками обхватив колени
Сидишь в углу пустой квартиры
Выдох-вдох...
Ты любишь меня, Кира?
Я - И - ЕСТЬ - ТВОЙ - БОГ!