Охотник душ

Олег Советских
Стрелок назойливой судьбы,
Всегда следил за нами где-то.
И знал он тёмные секреты,
Чтоб получит призванье это.


Стреляя в души....точно знал,
Ни кто не сможет увернуться.
Но каждый раз он попадал,
И ты не мог уже проснуться.


Стрелок дарил один билет,
Чтоб мог ты мысли обуздать.
Но кровь незбыточных побед,
Нельзя так просто осознать.

Охотник душ в меня попал....
Куда же просто нам уйти..
Зачем стрелок в меня стрелял?
Вот так...теперь и не найти.


Пошёл он дальше на отстрел,
Не всеми признанный стрелок.
Всегда, он вовремя поспел,
Нажав на сломанный курок..