Медовый сок. Гейша Кику

Академия Гейш
О, мой любимый, я не жду забвенья,
Во мне ещё вовсю бушует страсть!
Я наслаждаюсь от  прикосновенья
И губ любимых  впитываю сласть.

Медовый сок течёт мне прямо в душу,
Я вязну в сладком аромате чувств.
И каждый крик, что вырвался наружу,
Тебя обнимет и согреет пусть.

Я не могу отпрянуть в неизвестность,
В оргазме страстном выпасть в никуда,
Ты будь во мне, меняя час на вечность,
Медовый сок любви испив до дна!