ангел тебя ожидает

Миранза Ли
Ну почему я не с тобой?
Любимый мой!
Твой ангел без тебя скучает.
И дни-часы разлук считает.

Всё кажется нелепым и плохим,
И настроенье стало никаким.
То башкой в окно влетает,
То смысл цифр совсем теряет.

Ну почему я не с тобой?
Любимый мой!
Твой ангел всё равно летает
В душе тебя лишь ожидает.

И сейчас все мысли о тебе.
Ты не зовёшь меня к себе
Лишь солнце тихо обнимает,
Печаль мою слегка снимает.

Ну почему я не с тобой?
Любимый мой!