***

Надежда Захарова
Благодарю, Тебя Всевышний,
Что подарил мне друзей,
С которыми я общаюсь,
И радуюсь  теперь..
****

СЕРЕБРОМ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОДРУЖКА,
СЕРЕБРО ДАЁТ ЕЙ БЫТЬ ЖИВОЙ,
И С НАСЛАЖДЕНИЕМ НАПИТЬСЯ
МОЖНО ЛИШЬ ЖИВОЙ ВОДОЙ

*********

Благодарю тебя, что ты появилась,
Будто звёздочка в небе засветилась,
Будто  цветы в саду распустились,
И дожди мнгновенно прекратились
********

Благодарю тебя за оптимизм,
За душу добрую твою,
Всегда ты на боевом посту,
Друзья за это тебя и ценят.

Благодарю судьбу, что нас свела,
За праздник встреч,
За то, что я нашла друзей,
До новых встреч
*********

Выпьем за Любовь вино искрящее,
Выпьем и поймём,что настоящее,
Выпьем за Любвь, она достойная,
Выпьем за Любовь,подруга стройная...
******

Благодарю я всех и, конечно главное,
Создателя, Его, что время славное,
Сечас, оно в настоящем,
Возможно оно не блестящее,
Но благодарю я Всевышнего,
За его работу отличную
******
Я всех за всё благодарю...
Судьбу и жизнь мою,
Его, Создателя, благодарю,
Любовь и Веру, Надежду мою...
*******