Из 08 - Ребус

Марат Аваз-Нурзеф
В синем небе пава,
О Всесильный блат!
Сокол хочет славы,
А в ответ - лишь мат...
На помосте суслик,
Знаменитый мим,
Крот бренчит на гуслях,
Виршами томим.
Это что за диво? -
Волк с флажком в зубах!
Рысь упилась пивом, -
Словом, полный крах...
Публика немеет,
Филин лоб скребёт:
"Вот Медведь приедет -
Ребус разберёт..."

Ташкент, 09.07.2008