Импровизация в ладу

Владимир Мальчевский
Отладили лад,
отложили – и ладно,
а лад – подокладный;
былинный, балладный.

В нём можно такое,
о чём после «коды»
по часу молчат
города, пароходы,

Палаты, Сенаты,
Дворцы, канонады...

Когда мы – в ладу,
нам не многого надо.


_________________