Ушла на дно

Дайма
Ты знаешь, не хочу я больше встрясок!
Душа остыла и ушла на дно.
Она не верит больше в эти сказки,
Которые я видела в кино.

Она болит и ноет, как при гриппе,
Выкручивает чувства до костей,
Она устала, и не переносит больше
Безудержных высоких скоростей.