Жрец

Просто Черный Кот
Жрец, священодействуй.
Твои боги за все в ответе.
Жрец, священодействуй.
Наши души в твоих руках.

Мы тебе верим слепо, готовы
Все отдать ради жеста рукой.
Этот жест освящен недавно,
Свят-безумец его совершал.

Вот и храм, мы толпою покорной
Все идем к алтарю, словно овцы.
Ради чистой надежды и веры,
Что бы бросить свой груз грехов.

Ну а ты... Ну а ты словно ворон
Над богатою мясом помойке.
Всех монахов угнал копатся,
Чтоб себе в ней чего сыскать.

Вот печально... Твой учитель
До сих пор тихо стонет ночами.
Нет, не тебя он готовил годами
А всего лишь богов слугу...