Фейоли

Фейоли
За спиной моей - черные крылья.
Не зови - напророчишь беду.
Мы, фейоли, свободолюбивы,
За тобой к алтарю - не пойду.

Босиком. Ну зачем мне одежда?
Среди звезд не бывает людей.
Я дарю обреченным - надежду.

А потом отвожу в мир теней...